O preço da carne aumentou 146,23% durante os últimos dois anos, revela estudo realizado pelo IBPT em parceira com o Citizen

O preço da carne aumentou 146,23% durante os últimos dois anos, revela estudo realizado pelo IBPT em parceira com o aplicativo Citizen. 

O “Estudo Sobre Variação de Preços dos Produtos na Pandemia” mostra quais foram os 40 itens essenciais que mais impactaram o bolso do consumidor durante os últimos dois anos. 

A Carne bovina é considera a vilã do momento em razão da alta de 133,70% quando em comparação com a inflação. 

Outros produtos também registraram alta, tal como, a farinha de mandioca com 102,40% acima da inflação. 

Confira a análise completa baixando o estudo GRATUITAMENTE. 

Baixe o estudo gratuitamente

Preencha o formulário abaixo e receba agora mesmo este estudo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Sobre o IBPT

Os estudos do IBPT são referências no mercado e visam identificar a carga tributária dos diversos setores da economia brasileira ou de uma empresa, especificamente. Eles fornecem um diagnóstico da tributação que incide sobre determinadas atividades, com dados suficientes para implementar uma gestão tributária e aumentar a competitividade. Realizamos pesquisas corporativas e de setores específicos para reduzir o peso dos tributos por meio de uma gestão tributária eficiente.

Posts Recentes

Siga-nos

No Youtube

Fique por dentro do IBPT

Assine nossa newsletter para receber nossas novidades.




    yes

    Close Bitnami banner
    Bitnami